Производство сэндвич-панелей,
генеральный подряд,
проектирование, строительство
Телефон
+ 7 (495) 258-99-87
Факс
+7 (495) 258-99-86
Заказать обратный звонок

Завершение строительно-монтажных работ по возведению основного каркаса здания Новогорьковской ТЭЦ

В субботу 23.11.13г компания «Веста Парк» завершила строительно-монтажные работы по возведению основного несущего каркаса здания главного корпуса на Новогорьковской ТЭЦ. Смонтировано более 3500 тонн металлоконструкций за менее чем 6 месяцев. Монтаж осуществлён в заданные сроки с должным качеством выполнения работ.
ГК «Веста Парк» планирует завершить все работы по закрытию теплового контура главного корпуса не позднее 5 декабря 2013 г.
ГК «Веста Парк» развивает целый ряд направлений, осуществляя производство  металлоконструкций, совершая проектирование и строительство объектов для нужд ведущих отраслей экономики – с учётом сегодняшних реалий, становиться совершенно очевидно, что только предоставление комплекса направлений (видов услуг) может привести компанию с желаемым результатам и дать ей дополнительные конкурентные преимущества. Под комплексом мы подразумеваем предоставление:
-    оперативного и качественного проектирования зданий и сооружений, в том числе в 3D для исключения коллизий при производстве и монтаже. Оперативный учёт всех изменений и пожеланий Заказчика строительства уже в процессе проектирования и производства. Чёткое реагирование на внесение изменений в проект без ущерба срокам.  
-    Параллельное производство качественной продукции, такой как - металлоконструкции и сэндвич-панели ещё во время прохождения стадии проекта, а именно на момент согласования и подписания первых спецификаций.
-    монтажных работ по строгому графику по принципу «с колёс», сразу после поступления первой партии продукции на строительную площадку. Ведение СМР на протяжении всего проекта без временного складирования материалов и продукции наших заводов на складах.
Именно запараллеленное ведение проекта по всем стадиям даёт выигрыш во времени отведённого на строительство, что в итоге увеличивает его коммерческую и  инвестиционную привлекательность.