Производство сэндвич-панелей,
генеральный подряд,
проектирование, строительство
Телефон
+ 7 (495) 258-99-87
Факс
+7 (495) 258-99-86
Заказать обратный звонок

Масштабная поставка сэндвич-панелей ГК «Веста Парк» в республику Каракалпакстан для строительства полимерного склада.

В апреле 2015 г.  началась поставка сэндвич-панелей «Веста Парк»  для  строительства склада полимеров в республике Каракалпакстан Кунградского района в Узбекистане. Общий объём поставки составит более 50 000 м. кв. Складское помещение – это часть материально-технической базы, которая обеспечивает сохранность продукции в процессе движения из сферы производства в сферу потребления, а также внутри сферы производства; необходимое условие нормальной циркуляции сырья, материалов, топлива, полуфабрикатов и готовых изделий и т.д. Поэтому сырьё для строительства такого помещения должно соответствовать всем нормативным характеристикам.
Узбекистан и Россию уже на протяжении десятилетий связывают крепкие и дружественные партнерские отношения. Россия одна из первых признала суверенитет Республики Узбекистана. Соглашение между правительствами Узбекистана и России об основных направлениях развития и углубления экономического сотрудничества на 2015-2019 годы было подписано в Ташкенте 10 декабря 2014 г. во время визита в Ташкент Президента Российской Федерации Владимира Путина.
Перед компанией «Веста Парк» стоит очень ответственная задача - выполнить обязательства по контракту в короткие сроки, выпустив и отгрузив качественную продукцию. С этой задачей грамотно, слажено и успешно справляются все подразделения.