Производство сэндвич-панелей,
генеральный подряд,
проектирование, строительство
Телефон
+ 7 (495) 258-99-87
Факс
+7 (495) 258-99-86
Заказать обратный звонок

Сэндвич-панели «Веста Парк» для Ломоносовского горно-обогатительного комбината

При строительстве производственного корпуса на территории Ломоносовского горно-обогатительного комбината в Приморской районе Архангельской области будут применены сэндвич-панели «Веста Парк». В корпусе  разместят пусковой  комплекс, производительностью 4 млн. тонн руды в год.
В 1992 году состав предприятий алмазодобывающей промышленности пополнился новым. Им стало ОАО "СЕВЕРАЛМАЗ". Компания была образована специально для освоения наибольшего в Европе месторождения алмазов. Указанное месторождение им. Ломоносова находится недалеко от Архангельска.
Успешный 11 летний опыт работы компании «Веста Парк», подтверждает надежность и качество строительного материала, производство которого осуществляется в соответствии со всеми требованиями российских и международных стандартов.  Группа компаний «Веста Парк» на протяжении длительного времени занимает лидирующие позиции на отечественном рынке ограждающих и металлических конструкций. Несмотря на достигнутые результаты, мы не стоим на месте, постоянно совершенствуя уровень и качество выпускаемой продукции, а также увеличиваем количество регионов, в которые осуществляются поставки. Ограждающие конструкции из сэндвич-панелей – это современный строительный материал. Благодаря наличию теплоизоляционного слоя из минеральной ваты сэндвич-панели существенно улучшают теплотехнические характеристики здания, что позволяет применять данный материал в регионах с разными температурными режимами. Небольшой вес панелей существенно облегчает их транспортировку, а также позволяет значительно снизить нагрузку на фундамент. Благодаря уникальным техническим характеристикам использование сэндвич-панелей и металлоконструкций позволяет в кратчайшие сроки построить здание любого назначения.